如影谁行 0108 求人的态度
作者:自由凤的小说      更新:2017-05-12
    ,更新快,,免费读!

    秋玲离他越来越近,一汪清泉般的眸子深情的凝望着他,她吐气如兰,温热的气息扑到了他的脸庞上,她可以听见他越来越急促的呼吸声……

    瞳眸里的笑意有了一丝的得意……

    那熟悉的眼眸让他的心瞬间软化了,心里的话不知道怎么了就冲口而出,他痴迷的望着她,梦呓般的说道:“我找望影没有恶意,我只是想找他去医治我的一个朋友,如果能够把我的朋友医治好,他提出什么样的条件我都可以接受……”

    “你的朋友一定是女人吧?”秋玲裙摆一撩,风情万种的把头靠在他的肩上,“而且还是一个很漂亮的女人对吗?”

    他机械式的点点头,“萱怡是很漂亮的。”

    “那我和你的萱怡比起来,谁漂亮呢?”说着,在他的面颊是浅浅的一吻,他的脸颊上就印了一个唇印。

    他觉得心底一片的燥热,口干舌燥的,忍不住的咽了咽口水,“萱怡在我心里最漂亮……”

    “不识货的东西!”凤目冷冷的一沉,随手就甩了他一巴掌。

    他觉得脸颊一阵火辣辣的疼,顿时神志了清醒了过来,看见她的娇躯倚在自己的身上,用力一推,同时大喝一声:“你对我做了什么?”

    她没有想到他中了自己的清流一品之后,居然这么快就恢复过来,所以对他根本就没有防备,劲力冲过来的,娇躯被震到了五米之外,好在她反应也不慢,随着这股劲力一扭身,身躯犹如翩飞的火蝶一样,以一个十分优雅的姿势落地,娇躯一转,艳丽的裙摆像花朵一样的绽放,落地的时候,又像是花瓣合在一起,那中间诱人的小蛮腰像没有骨头似的,轻轻的一扭,就要折断了……

    美眸一冷凝,随后又咯咯的一笑,娇柔的说道:“你是一个男人,我是一个女人,我能把你怎么样?刚才可是你色、、眯眯的望着我,说我比你的萱怡还要漂亮呢?”

    冷眸中瞬间便燃起了怒火,薄唇冷冷的一撇,“你少胡说,刚才你一定是施了什么邪魅之术,就凭你这点功底想戏弄于我火候恐怕还不够吧?你快点告诉我,望影到底在哪里?我给你最后一次机会,否则就别怪我不客气了……”

    唰的一声,宝剑拔出,剑身闪耀着凌厉的白光,很快,白光越来越炙烈,最后变成了三个剑身,剑身的刃口闪动着咄咄逼人的冷芒……

    秋玲顿时倒吸一口凉气,脸上的笑容顿时僵住了,“你是离宫的人?”

    “知道就好,你知道拒绝我之后会有什么后果了吧?”男子冷傲的抬起下颚,眼眸中布满了煞气,手里的三把宝剑隐隐而动,只要剑身脱手,饱含着剑气的剑身就会往人的上,中,下三路射去,同时避无可避……

    这是离宫赫赫有名的法术——追魂三剑,对手一定被剑气给锁定,剑身就会锁住对手的魂魄,然后根据魂魄的存在而穷追不舍,而且,只要使剑人还有一口气在,那剑就一定不会放弃目标的……因此,离宫的追魂三剑久负盛名例不虚发,就是法里高深的人也会忌惮三分的。

    秋玲自然一眼就看出来了。

    “什么后果?用你的追魂剑插入我的身体吗?”美眸灵动的一转,然后冷冷的一笑,“那你有没有想过你的剑刺入我的身体以后会有什么后果吗?想找望影给你的萱怡治病?我想你这辈子都没有机会了。”

    “不要把自己看的这么重要,你不说望影在什么地方,我找别人问去,我就不相信这个世界上只有你一个人知道他的下落……”冷眸寒光一闪,手里的剑身已经悬浮而起,在他的胸前晃动着,现在,只要他的一个指令,追魂剑就会飞驰而出,朝着秋玲刺过去……

    “你说的没错,这个世界上并不是只有我一个人知道望影的下落,并且,凭着离宫的实力想找到望影并不难,这只是时间长短的问题,可是你不要忘了,望影和我都是暗月生辉的人,不要说你杀死我,就是你伤了我,望影也会替我讨回公道的,我怕到时候你就是拿着追魂剑抵住望影的胸口,他也不会帮你的萱怡救人了。”秋玲已经知道了事情的事情的始末,自然是胸有成竹,求人就应该有求人的态度嘛,就算是离宫的人又如何?暗月生辉不买账还是不买账……

    眸子里的怒火更加的炽烈,可是胸前悬浮的追魂剑白光慢慢的暗淡下去了,最后,落到他的手里,又变成一把宝剑的模样……

    他强压住心头的怒火,冷冷的说道:“你到底要怎样才可以告诉我望影的下落?”

    秋玲娇媚的一笑,扭着她的翘臀一步步的走过来,“总算是开窍了,记住,以后有事相求的时候态度一定要好一点,就你这一张臭脸,神仙也怕了你。”

    “有什么要求你就直说,不需要拐弯抹角的。”眉头微微的一皱,脚步往后退了一些,他似乎很不想秋玲靠近一样。

    秋玲见他这般,反而越想靠近他试试,脚下并没有停顿,继续说道:“事情已经很清楚了,你这些天一直守在雅轩就是在等我的出现,因为你知道我和望影都是暗月生辉的人,而暗月生辉明天和所向披靡会在枫桥渡有一场比赛,你就想从我的嘴里得知望影的下落,而且我还猜到,你的萱怡应该病得很严重,时间越往后拖,她就越危险,否则凭着离宫的势力,想要找到望影不过超过一个月,而且,现在目标已经锁定在枫桥渡,离宫把枫桥渡给翻过来,找到望影恐怕也不会超过五个时辰……”

    “你既然知道时间对我很紧迫,你就不要浪费我的时间,浪费我的时间对你并没有好处……”一脸冷峻,眉峰已经不知不觉中蹙的跟小山丘似的,他真没有想到秋玲会在这么短的时间内知道这么多事情,之前,还真的是自己小瞧了暗月生辉的人。