如影谁行 地下迷宫10
作者:自由凤的小说      更新:2018-02-01
    ,!

    这个尹先生果然有几把刷子,居然将他们达到的时间都算的清清楚楚。

    也就是说,他们到达这里之后,那个尹先生和夜华都留在这里,他们是趁着天黑离开的……

    再想一想江问失踪的时间,应该跟这个时间差不多,会不会是江问发现了尹先生的诡计,所以跟了过去?

    以江问的身手,根本没有谁能够困住他,他失踪了这么久,还真的是有可能和这个尹先生有关,因为事出紧急,所以没有来得及通知……

    “你们有没有抓到过我们的一个人?”虽然这样的机会是微乎其微,不过紫月还是想问清楚的。

    毕竟那个幕天的警告还时时刻刻的响在她的耳边。

    “小的只知道……你们的人……全部都中了埋伏……在地下……并没有听说有人已经被抓住了。”

    这么说,自己饿猜测就没有错了,江问真的应该是尾随这尹先生去了乌鼎国的国都,他并没有出事,只不过是想将功赎罪的将夜华救回来还给精灵国。

    紫月已经知道从士兵的嘴里再也问不出什么了,于是冲着望影微微的一笑,“他已经没用了,让他继续睡吧。”

    那个士兵以为要他睡就是要他死的意思,顿时吓得骨头都软了,“你们不是说会放过……”

    可是还没有等他说完,望影的食指对着他微微的一点,又是一道微光闪过,他又不省人事了。

    “看来我们必须要到乌鼎国的国都走一趟了。”望影淡淡的说道。

    花烙一听倒是有一些的期待,“我们本来就要经过乌鼎国的,这绕来绕去的,还是要走这一趟……”

    “你们说什么?”岳将军一愣,“我们精灵国以前跟乌鼎国根本就没有什么瓜葛。”

    花烙立即明白自己说漏了嘴,她根本忘记了自己现在也是一个精灵人,赶紧解释道:“事情是这样的,夜女王早就担心乌鼎国和金丝国的战争会让我们精灵国受到影响,所以夜女王打算让我们到乌鼎国去走一趟,看看他们有没有什么异动,可是我们还没有去,他们居然就胆大妄为的过来打我们夜华的主意了。”

    花烙的这一番解释可以说是天衣无缝了,紫月都不得不佩服花烙的脑子转的快,如果是她自己也未必显得出这么完美的解释来。

    看来以后对花烙也要刮目相看了。花烙应该和她一样,修为越高,这智商和胆识也是同步提升的。

    “哦,原来是这样啊,看来我们的夜女王真的是英明神武,早就看出乌鼎国这帮宵小之辈没安好心……”

    “好了,不多说了,我们还要吧外面的一千多士兵给解决了再说。”紫月眸底一冷,透出森冷的气息。

    这时候,所以的人都已经从最底下爬出来了,整个山洞顿时就变得拥挤起来了。

    “要不我们几个打头阵,我们这些士兵刚刚在下面走了这么多冤枉路,又被幻境给折磨了一番,那一千多个士兵,我们应该拿得下来。”望影看了看那些士兵疲惫的表情,有些不忍心了。

    虽然说,让他们和乌鼎国的士兵去打,双方实力相当,这样才公平一些,但是,刀剑相见,难免有死伤,如果由他和紫月一起出手的话,用法术也会有个轻重的,不会要了那些乌鼎国士兵的性命。

    他相信紫月和他想的一样,只不过是想解决问题,而不是造成血流成河的场面。

    那些士兵的性命在他们这些修士面前太卑微了。

    “望影,你手里的银针还有吧,只要你再来几下,这些士兵不就让你全部解决了吗?”紫月挪揄的说道,“要不那些士兵全部交给你一个人好了。”

    紫月明明知道望影的银针总共才一百来根,而且没发射一次银针雨,消耗的内劲巨大,刚刚望影已经发射过一次,而且又在下面虚耗了很多的内劲救人,所以,他根本不可能再发射一次。

    还没有等望影回答,花烙已经抢着说道:“紫月,为什么要全部交给望影?难道我和红枫都是吃素的吗?只要有我和红枫就已经够了。”

    说完,花烙已经从怀里掏出一大把霹雳弹。按照紫月的说法,那些士兵正在睡觉,这霹雳弹一扔出去,他们岂不是一个也逃不了?就算是有几个漏网之鱼的,红枫手里的利剑也应该可以解决吧?

    紫月一看,立即就白了她一眼,“你真打算让用这些霹雳弹去对付那些士兵吗?将那些士兵炸得血肉模糊,然后再将山洞也炸塌了,我们都被埋在这里变成肥料更好了。”

    花烙这才一脸窘迫的吐了吐舌头,“我可不想变成肥料。”

    “月侍卫,要不这样吧,本将军就带着几十个精兵和你们一起去会会那些士兵,其余的留在这里守候……”岳将军已经见识过他们几个的本领的,所以对他们的充满了信心。

    一百多个人可以在一瞬间就被悄无声息的给处理掉了,一千多个人应该也只是花费的时间长一点而已。

    “好,就这样决定了。”紫月说完,就带着大家往山洞右侧的那条通道走过去。

    不久,众人就悄无声息的到了大山洞。

    这时候已经到了下半夜了,正是睡得熟的时候。

    紫月看了看情形,先用法术将放在墙角兵器收集起来,让那些精兵将这些兵器藏在通道里。

    然后望影再用点穴手法将其中一些士兵制住。红枫也曾经跟望影学过一些医术,也通晓一些穴道之理,因此他也依葫芦画瓢,点倒了很多个。

    突然有一个士兵惊醒,忽的一下子站了起来,大叫一声:“有人……”

    紧接着,所有的士兵都从床上起来,整个山洞顿时像炸了锅的蚂蚁一样,四处乱窜的都是人。

    士兵们突然间发现自己的领地被人侵入,连衣服都顾不得穿上,立即去找武器,可是这时候墙角哪里还有兵器的踪影?

    一个个立刻慌了神,再看看身边的同伴,有很多一直都躺在床上,这么大动静都没有吵醒,很明显他们已经中了招。

    “大家不要怕,他们不到一百人,奈何不了我们,我们将他们抓住,照样可以到王那里领功去……”