如影谁行 0890 他们吃他们的,我们吃我们的
作者:自由凤的小说      更新:2018-05-21
    认真起来的郭末似乎更加完美,那么的一丝不苟,修长身姿在阳光里就像是漫画中走出来的纯真少年……

    “那我就是百益啊,郭末就与我没有关系了,因为我的身份是跟着你的喜好而改变的,你已经主宰着我的人生知道吗?所以呢,以后你就的对我的人生负责了……”

    “你们写书的人玩的就是语言游戏,我可说不过你……”嘴里嚼着美味的炒饭,唇边却闪动着轻快的笑意。

    和郭末一起聊天的时候,总是感觉特别的轻松和舒服,他就像是这炎炎夏季里的微风,能够安抚内心的浮躁与不安。

    “别动……”郭末拿出一张纸巾来,将她唇角边的一颗饭粒轻轻的擦掉……

    辛拉面色一红,一脸的娇涩,多大的人了,居然把饭吃到唇角外去了……

    餐厅的那一边,一道目光一直注视着这边,他们的表情越愉快,那边的目光就越阴骘,清冷的目光就像是一道利刃,恨不得将亲密交谈的辛拉和郭末永远的分开……

    “这间餐厅的法国菜不错,以后我们经常过来这边吃吧,反正这里离公司很近……”

    张瑶善解人意的帮刑羽把牛排一块块的切开,然后一块块的再喂到他的嘴里,她有信心,这个冷酷的男人迟早都会被她给拿下的……

    发现他的目光盯着那一桌,张瑶有些不高兴,将刀叉放在盘子上,发出一声脆响,红唇微微的一嘟,“刑羽,看他们干嘛?他们吃他们的,我们吃我们的。”

    自己忙活了半天,总得让刑羽有些感觉吧,他倒好,完全漠视她的好,这是她绝对不能容忍的。

    “我不过是关心郭末,他太容易被女人哄了。”刑羽这才收回目光,眸底的阴冷并没有消退多少。

    “他容易被女人哄?他应该是情场高手才对,左右逢源的,你就少替他担心了……”

    张瑶带着一丝的迷恋看向刑羽,可是却发现他的眸底有一层的薄怒,随即一笑,“我明白了,你是讨厌那个辛拉吧?说真的,辛拉不过是海玉集团的一个小职员,配你的表哥真不够格,也不知道你表哥是怎么想的,居然不顾自己的身份,什么样的女孩子都去追……”

    张瑶一开口就是身份地位这些的,让刑羽十分的反感,她的那些话似乎在提醒他,半年前,他还是凌市一个无名小卒……

    随手叉了一块牛排,递到她的唇边,好堵住她的这张臭嘴。

    张瑶还以为自己的话正中刑羽的下怀,精致的面容马上变露出一抹娇嗔的笑容,张开那妖冶的红唇,十分优雅的接住那块牛排。

    “刑羽,在我心里,你才是最有魅力的男人,你的品位绝对在郭末之上……”

    薄峭微微的一挑,划过一抹不羁的冷笑,“青菜萝卜各有所爱……”

    “如果你不喜欢这个辛拉好不容易吗?她是海玉集团的代表,以后很有很多机会跟名都国际解除,你只要动些心思,自然就能够给她吃大苦头了,如果你没有这个时间和精力,我可以代劳的……”

    张瑶阴测测的说道,只要是刑羽身边有些紫色的女人都是她的敌人,她早就看辛拉不顺眼了。

    这个辛拉虽然说只是一个小职员,不过能够攀附到身价过亿的大作家百益,绝对不是什么等闲之辈,万一有一天,她对刑羽也动了歪心思,现在就得提前防着。

    刑羽的眸底一片平静,平静下,却也阴冷一片,菲薄的唇轻轻的一挑,露出几分不屑来,“这个不用你操心,郭末对她也不过是一个新鲜劲而已,他们好不了多久的……”

    “刑羽,你处处为你的表哥的着想,可是你的表哥呢,根本就没有把你当回事,你可能觉得我的话不好听,可是我说的也是事实……”

    张瑶同时对郭末充满了恨意,上一次在御景酒店的时候,他打了刑羽,而且还和小玉一起联手羞辱了她,这个仇她还没有报呢。

    “我和郭末的事情你少管……”刑羽冷冷的说道,眸子里凝结成了一层寒冰,一个浅浅的目光扫过去,都会让人有种不寒而栗的感觉……

    张瑶知道自己触犯了他的禁忌,赶紧微微一笑,转换了话题,“对了,我已经和父亲说好了,从华晨实业调一个工作小组过来,指导名都国际这边的工作,这个工作小组很多都是技术上的人才,一定能够对那些新晋的员工好的引导,一个月吧,等他们的工作步入正轨以后,我再把工作小组给撤回去……”

    刑羽紧蹙的眉头马上就舒展开来了,冰冷的眸底也松了松,有了一丝的笑意,“一定要带我跟张伯父说声谢谢,改天有空的话,我一定请张伯父吃饭。”

    名都国际比华晨实业的实力强多了,可是这次父亲让他来凌市帮着名都国际扩展业务,只给了他一笔启动资金之外,别的后援什么都没有,要不是他跟表哥打过招呼,搞了这哥网游开发的项目,他过来这边只能够两眼抓瞎。

    即便是项目选好了,可是人才就是一个大问题,刚刚招进来的那些新人,如果不进行专业培训的话,根本就没有工作能力,所以,除了资金以外,人脉,社会关系,人才的培养,都的指望华晨实业了。

    所以,这个张瑶眼前必须得哄着。

    这张家在打什么注意他心里也清楚,无非是他这个名都国际继承人的身份,现在出力帮忙,将来必定是想百倍千倍的拿回来,这其中的厉害关系,还得感谢自己的那个好姐姐在背后暗中操作……

    “我爸已经把你当成一家人了,这点小忙自然是愿意帮的……”

    就差没有明说,把他当成张家的女婿了。

    这个时候刑羽自然是装糊涂了,微微一笑,“伯父作为前辈是很照顾我这个晚辈的,不过,我知道你在其中也说了替我说了很多的好话,我还得谢谢你,吃晚饭后,去商场的珠宝店逛逛,喜欢什么我送给你……”

    满世界都是爱慕虚荣的女人!这个张瑶也不例外,一件珠宝就可以把她搞定……

    因为张瑶惦记着刑羽要送给她珠宝这件事情,所以他们先吃完离开。